Яндекс Go

Сервис заказа такси

О чем речь ? Здесь и одного балла многовато !

Сегодня произошла такая ситуация , от которой не могу отойти до сих пор 😂😂

Я очень часто езжу на такси и с такой ситуацией столкнулась впервые

О чем речь ? Здесь и одного балла многовато !

Сегодня произошла такая ситуация , от которой не могу отойти до сих пор 😂😂

Я очень часто езжу на такси и с такой ситуацией столкнулась впервые

Вызвала такси , т .к нужно было на работу по быстрее , вызвала до планеты , в ходе поездки говорю мужчине , что мне нужно к служебному входу это со стороны 9 мая , так знаете что ?

Этот таксист встал возле окея и сказал , что меня дальше не повезёт , Общался со мной в грубой форме и на ты , я ему отвечаю : Почему вы здесь остановились , я могу просто не заплатить вам за поездку т.к вы не довезли меня до мечта назначения , добавляю , что не нужно так разговаривать со мной .

Он здесь же начинает орать на меня и кричать (ты че попутала ?) Смотрит на меня с такой яростью , вот реально что аж прибить может .

Естественно я испугалась , кинула деньги на заднее сиденье , выхожу и говорю , что вы потеряете своё место работы .

Он же мне в догонку орёт , что таких идиоток как Я пол Красноярска 😂🤦‍♀️

Я конечно была в шоке , да до сих кажется .

Что творится ?

Уже на такси страшно ездить , а то ещё прибьёт где нибудь , вообщем , я приму меры , чтобы этот водитель был наказан

• В полицию напишите заявление за оскорбления

• Именно по причине подобных ситуация и неадекватных водятлов, всегда стараюсь отвезти-привезти супругу сам. Хотя, скоро и ездить не придется с такими ценниками на бенз. :)