На этом таксе езжу почти год, а иногда и два раза в день. Вот и 30 ноября был день поездок такси. Накануне мне удалили фиброаденому. Операция хоть и небольшая, но все же полосная и мне нужно ездить на перевязки из Академа на Смоленскую. Муж дал денег и сказал, чтобы я по городу не шпарилась, потому что мне простывать нельзя. В 8:00 такси подъехало быстро, а водитель был просто душка. Мы даже пообщались, несмотря на то, что он был немой (я еще сижу и про себя думаю: "вот эта сила воли". Обратно я вызывала такси где-то в 9:50 и вышла на парковку онкоцентре со стороны улицы Краснодарская (центральный вход), специально поставила маячок, чтобы было понятнее, где я стою, а в 09:30 я еще и позвонила (мало ли, большая больница все-таки). Приходит уведомление, что машина приехала, а я не вижу даже похожую машину. Звоню:
-Вы где?
-Я на парковке. Тут еще самосвал стоит.
-Я не вижу ни вас, ни самосвала
-Тут еще гаражи
И тут я понимаю, что он приехал на парковку для сотрудников больницы (хотя может быть она и для пациентов тоже), к которой подъехать можно со стороны улицы Лазо.
Я ему объяснила, что стою с другой стороны. В ходе разговора мы договорились, что я выйду на перекрёсток Металлургов-Краснодарская и пошла. Не успев дойти до условленного места, я прочла уведомление о том, что с моей карты списано 69 рублей, потому что заказ отменила служба такси. В общем, за 15 минут разозлилась и замёрзла. Пришлось опять вызывать такси и опять ждать еще 10 минут.
К водителю вопрос на предмет его адекватности. Он отдавал себе отчёт куда он приехал? Чувство сострадания у него есть вообще? Зачем брать заказ, если ты не сможешь его выполнить? Это не ночной клуб или бар, это онкологический диспенсер. Сюда приходят очень больные люди и большенство из них уже никогда не будут здоровы. Там очень много тех, кто ели на ногах стоит после химиотерапии и других процедур. В результате я чуть-чуть простыла. 2 дня кашляла, а после такой операции это очень опасно, швы могли разойтись.
Добрый день! Вот и у нас точно те же вопросы к этому водителю. Поможете нам найти его? Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста.
Водители этой службы специально так делают.чтобы с карты списывалась неустойка по прошествии бесплатного ожидания
и заказ видимо тоже из-за этого не выполняют.
Вот мразь он. Выздоравливайте.