Яндекс Go

Сервис заказа легкового транспорта

Очень часто заказываем такси Яндекс, но бывает попадаются крайне недобросовестные водители! Этот человек высаживает пассажиров и грубит! Надеюсь его в сервисе такси накажут!!

6 комментариев

• Напишите нам, пожалуйста, поподробнее о заказе и случившемся на blogs@go.yandex.ru. Будем разбираться

• уважаемый фламп! а разве можно выкладывать фото других людей с отзывами? ну и жалоба мутная. никаких пояснений

• Могу подробнее написать, раз не устраивает эта жалоба. Я бы хотел довести это дело до конца! Вызвали машину с расчётом доехать от пункта А до пункта Б во время, потому что ехали на работу. Было написано такси приедет через определенное время. Машина подъехала, пассажирка села в машину, таксист начал выяснять сколько стоит у нас поездка, после того, как озвучали стоимость, он высадил пассажирку из машину, по причине, дешевизны поездки. И он не отключил вызов, а у нас набегал счётчик за ожидание. В итоге на работу опоздали! (Так достаточно подробно?)

• у нас была такая ситуация, разобрались через их поддержку в приложении. конечно мужик таксист не прав, но я бы была категорически против, чтобы моё фото было засвечено

• А что не так? Эти данные предоставлены перевозчиком согласно законодательству о такси.

• щас бы возмущаться чьими-то фотографиям в сети, когда они в открытом доступе...