Вызвал такси, приехало— вышел и него нет, написал, попробовал позвонить— не выходит на связь,поискал его и отменил поездку. Деньги списали, но после общения со службой поддержки вернули. После перезаказа стоимость поездки увеличилась в полтора раза
На днях была похожая ситуация, водитель написал, что машина сломалась не сможем уехать, но нажал кнопку ожидания и по карте стоял рядом с домом, в итоге трубку не берет, в чате не отвечает.
Это у них видимо предновогодний развод.
это их новая фишка. водителей этих. у нас тоже была такая ситуация. тоже писала о ней недавно. ответа представителя даже не было. а случаи продолжаются
аналогично. стоял на одном месте 15 минут водитель, писал не могу вас найти. мне срочно нужно было, отменила тоже списали деньги (больше пяти минут со времени заказа прошло начинают просто списывать деньги), а то что водитель му...АК это уже за скобками...
Сколько таких же, как я... Моя ситуация произошла ночью, рядом только офисные здания, машины две только стояло рядом, но не те, что нужно. Водитель на связь не выходил, дозвониться до него тоже было невозможно. А на улице не 20 градусов жары😥
Но деньги быстро вернули, минут 15 не прошло