Пожалуйста, пересмотрите время занятий или добавьте ещё одно. Ну совсем не удобно. У ребёнка режим правильный. Ещё пока два сна, где утренний сон до 11:30. Но скоро будет один сон и он будет начинаться с 12:00. Очень хочется к вам ходить.
А в какое время у них занятия? Переход на один сон чаще всего начинают с 13.00
с 11 до 12. Все зависит от того во сколько ребёнок встаёт. Если как у нас в 6-7, то до 13:00 он не дотянет, тем более первое время. А ещё же нужно время доехать до дома и покормить.
Мне кажется до 12 самые оптимальные занятия и в это время они как раз основываясь на первый сон как в садике с 13.00. Вы попробуйте утро продлить до 8.00 и все будет отлично. А чтобы продлять утро нужно как раз первый сон откладывать постепенно до 13.00. Просто вы пишите у ребёнка режим правильный, а правильный он получается только для вас.
Во многих садах сон с 12:00. Наш режим выстроен и ведётся с 6 месяцев популярным консультантом по сну. Возможно когда то ребёнок и сможет засыпать в 13:00 и вставать не в 6 утра.