World of english

Школа английского языка
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нам очень нравятся занятия в этом центре. Ходим уже 2й год подряд на английский, я хочу сказать результат на лицо, спасибо педагогам! Подтянуть за год по школе с 3 на 5 это много стоит, и самое главное, что ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.🔝🔝🔝🔝

Спасибо за ваш теплый отзыв! Наши клиенты самые лучшие!

В очердной раз оствляю свой положительный отзыв об этой школе английского языка. Спасибо вам за ваше отношение к клиетам. По всем вопросам ,что мне не понятно, всегда разбираем грамматику заново. Благодарю

PS наша группа на английском вечере в баре

Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать такие слова от довольных клиентов

Jonny написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравилось ходить на ваши уроки английского. Я изучала язык когда то давно в школе и ничего не помнила. За месяц реально много повторила и узнала столько всего полезного, в том числе как спросить и ответить на элементарные вопросы за границей. Рекомендую! Обязательно после отпуска пойду на уроки снова.

Вам спасибо огромное за отзыв. Всегда рады вас видеть снова.

Спасибо огромное за ваше понимание и оперативную работу. Вы очень сильно помогли, я сдала экзамены и поступила на ин. яз. без проблем. Если хотите изучать английский , то рекомендую эту школу.

Желаю всего наилучшего в вашей работе !

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно , что мы смогли помочь вам! Конечно по любому вопросу, в котором мы компетентны, обращайтесь.