+1 фотография
Слышала много хорошего об этом клубе, поэтому приняла участие в розыгрыше гостевых визитов от World Class и даже выиграла. Но радость победы омрачили сразу на входе - на ресепшен. Я не знаю как зовут эту светленькую администраторку с хвостиком и в принципе ее не знаю, но видимо успела чем-то ей насолить. Другими причинами ее рык в свой адрес объяснить не могу.
Визит у меня гостевой, а значит логично, что я в клуб пришла в первый раз. Никаких попыток проявить участие и подсказать куда идти, где найти раздевалку и т.д. со стороны администраторки не было. (Разберись сама, милочка, раз всего лишь по гостевому пришла, фи!). На скромный и вежливый вопрос: А растяжка сегодня будет? (благо расписание я сама посмотрела на сайте, а то бы вообще не знала, зачем пришла). Мне буркнули в ответ: Ну, если в расписании есть, то будет конечно! (почти дословная цитата)
Спасла меня только другая клиентка, которая тоже на это занятие шла. Помогли еще другие девушки, которые любезно объясняли, как пользоваться браслетом, как пройти в зал, спасибо им ) Отдельно разочаровал тренажерный зал, точнее не зал, а отсутствующий в нем тренер. Тренажеры конечно интересные, люди бывалые занимаются и всем довольны, но новичку остается только ходить кругами и пытаться не убиться. Побродив минут 10 и так никого и не дождавшись, пошла ждать растяжки.
Вот тут наконец-то самое приятное. Вела Total Stretch Ольга Лебедева, если не ошибаюсь. Милейшая девушка с юмором. В какие "кренделя" она нас заворачивала страшно вспоминать ) Только благодаря ей я не пожалела о потраченном времени.
Итог: первое впечатление оно все-таки важное, поэтому, если фитнес-клубу действительно нужны клиенты, пожалуйста, не нанимайте людей, которые этих самых клиентов разгоняют. Смысл человеку тратить деньги, если он с самого начала понимает, что ему тут не рады? Поэтому собственно и троечка, а вот Ольге и терпеливым посетительницам еще раз спасибо!
Спасибо, Ольга, за отзыв! Обязательно разберемся с данной ситуацией. Пожалуйста, подскажите, когда и примерно во сколько Вы были в клубе? Нам нужно определить - чья была смена. Будем очень признательны за информацию.
Здравствуйте. Приходила в субботу, 1 июня, около 11 утра. Смогла побывать только в тренажерном зале и зале групповых программ (в 12:00 Total Stretch). Остальные зоны клуба увидеть не получилось, так как банально не знала где они, и было опасение, что заблужусь ) С Александрой свяжусь, спасибо
Ольга, еще очень большая просьба. Наш старший администратор Александра хотела бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, перезвоните ей, если не сложно, по телефону: 8 965 891 68 58.