Пришла в Witar первый раз,очень болела десна,врач сделал снимок и сказал,что зуб нужно удалить,ну об этом я и сама уже очень давно знала,но тянула до последнего,потому что страх был очень сильный. Записали меня к хирургу Божененко Павлу Владимировичу,отличнейший врач,очень ему благодарна,я думала,что будет больно,долго и вообще я никогда не удаляла зубы и страху моему не было предела )) А он меня успокоил и так оперативно всё сделал,я даже не ожидала,что всё так легко пройдёт 🤗 В общем остались наиположительнейшие эмоции от этой процедуры ) Спасибо большое доктору!
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв и слова благодарности в адрес Божененко Павла Владимировича.
Действительно, наши доктора всегда стремятся сделать так, чтобы пациент практически не заметил сам процесс удаления, а результат и период восстановления были максимально комфортными и безболезненными.
Очень рады, что Вы остались...
Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем здоровья и искренних улыбок Вам. До новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением, Witar.
Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
С уважением, Witar.