Witar

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Авиаторов, 42 — 1 этаж
  • Авиаторов 90 м

Мы с мужем являемся клиентами клиники уже много лет. Я лечила зубы, а муж уже и импланты поставил и коронки.

Но написать отзыв захотелось именно после того, как привели сюда ребенка. Ооочень боялись, что ребенок будет кричать и вообще испугается стоматолога.

Записались к Мозебах Натальи Юрьевне! Это просто чудо врач! Добрая, чуткая и сразу нашла подход к ребенку. Когда было нужно было в меру строгая. В общем сынишка теперь только к ней. Тем более потом разрешают выбрать любую понравившуюся игрушку.

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Юрьевне. Вы правы, она настоящий профессионал, всегда с заботой и вниманием относится к своим маленьким пациентам. Мы желаем Вам и Вашим близким больше здоровых и счастливых улыбок.

С уважением Witar!

• Здравствуйте!