Witar

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Авиаторов, 42 — 1 этаж
  • Авиаторов 90 м

Мы лечим сына с двух лет у Мозебах Натальи Юрьевны. Я ещё не встречала более тактичного и дружелюбного врача. Сама я интроверт, и мне очень импонирует её внимательность, интеллигентность, ну и конечно профессионализм! Когда мы приходим на осмотры и лечение, я просто расслабляюсь при взгляде в добрые глаза нашего доктора. Спасибо ей и всем, кто создал эту замечательную клинику!!

Пусть ваше дело остаётся на высочайшем уровне, процветает и как всегда дарит радость здоровья детям и их родителям!

Ps муж попросил поблагодарить хирурга Хомчака С.О. (инициалы забыли, поэтому извините если ошиблись) за безболезненное удаление восьмерок :)

• Здравствуйте, уважаемый пользователь под ником annasereb85!

Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Всей нашей команде невероятно приятно, ведь ради таких эмоций мы работаем каждый день! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Юрьевне. Очень ценно, что Вы отмечаете преимущества работы наших специалистов и личные качества доктора. Наталья Юрьевна - профессионал высочайшего уровня и гордость нашей клиники. Доверие, которое Вы оказали нашей команде - бесценно, и мы счастливы, что оправдали его.

Желаем Вам и Вашей семье здоровья и с нетерпением ждем встреч на профилактических осмотрах!

С уважением, Witar.