Быть может я так буду услышала?!?!?!
Быть может я так буду услышала?!?!?!
Оформила заказ, оплатила полностью, как сейчас этого требуют правила безопасности. Некоторые вещи не подошли, вызвала курьера для возврата вещей 4 апреля. Вещи забрали, но до сих пор в личном кабинете они числятся купленными и нет возврата денежных средств на личный счёт, как было мне сказано-деньги на лицевой счёт в вайлдберис возвращаются сразу-ничего подобного! В Вайбере и в приложении в обратной связи мои обращения до сих пор остаются без ответа. Я жду своих денег обратно!
Думаю что надо в компетентные органы обращаться, здесь просто посочувствут.
хочется попытать удачу, что сюда заходят представители магазина и отреагируют на ситуацию. А в компетентные органы буду обращаться по истечению положенного срока возврата.
значит не заходят, или им просто по фиг.
Позвонить на горячую линию например, не?
вы считаете, если я пишу тут, я не прибегала к другим способам обращения?!
На отзовике куча отзывов подобных. Кто-то и в полицию уже писал. Меня лично вообще возмущаем возврат денег на счёт магазина 🤨 ведь ты отдал свои, а получаешь циферки в личном кабинете...
видимо буду одной из написавших в полицию. Уж чего чего не ожидала от этого магазина, столько лет у них покупала вещи и на тебе 🤯
я тоже несколько лет покупаю в этом магазине. Один раз дошло до возврата по браку. И теперь стараюсь только брать то, что возвращать не придётся.
может вещи не довезли до пункта выдачи? 😁 я приношу сама и сразу деньги в л.к., вывожу на карту чере 3 дня,примерно,они на карте уже у меня. то,что нигде не отвечают,тоже фигею
курьер говорит, все довез 🤷♀️ сегодня дозвонилась до поддержки, ура, теперь жду от них адекватного ответа 😃