Wildberries

Пункт выдачи товаров
  • Красноярск, улица Батурина, 19 — 1 этаж
  • Школа искусств 300 м

Быть может я так буду услышала?!?!?!

Быть может я так буду услышала?!?!?!

Оформила заказ, оплатила полностью, как сейчас этого требуют правила безопасности. Некоторые вещи не подошли, вызвала курьера для возврата вещей 4 апреля. Вещи забрали, но до сих пор в личном кабинете они числятся купленными и нет возврата денежных средств на личный счёт, как было мне сказано-деньги на лицевой счёт в вайлдберис возвращаются сразу-ничего подобного! В Вайбере и в приложении в обратной связи мои обращения до сих пор остаются без ответа. Я жду своих денег обратно!

10 комментариев

• Думаю что надо в компетентные органы обращаться, здесь просто посочувствут.

• хочется попытать удачу, что сюда заходят представители магазина и отреагируют на ситуацию. А в компетентные органы буду обращаться по истечению положенного срока возврата.

• значит не заходят, или им просто по фиг.

• Позвонить на горячую линию например, не?

• вы считаете, если я пишу тут, я не прибегала к другим способам обращения?!

• На отзовике куча отзывов подобных. Кто-то и в полицию уже писал. Меня лично вообще возмущаем возврат денег на счёт магазина 🤨 ведь ты отдал свои, а получаешь циферки в личном кабинете...

• видимо буду одной из написавших в полицию. Уж чего чего не ожидала от этого магазина, столько лет у них покупала вещи и на тебе 🤯

• я тоже несколько лет покупаю в этом магазине. Один раз дошло до возврата по браку. И теперь стараюсь только брать то, что возвращать не придётся.

• может вещи не довезли до пункта выдачи? 😁 я приношу сама и сразу деньги в л.к., вывожу на карту чере 3 дня,примерно,они на карте уже у меня. то,что нигде не отвечают,тоже фигею

• курьер говорит, все довез 🤷‍♀️ сегодня дозвонилась до поддержки, ура, теперь жду от них адекватного ответа 😃