Откровенно говоря не писал раньше отзывов, но здесь не тот случай что бы молчать! На этот отзыв меня сподвигли ребята компании Web Wolf, которые неоднократно помогали мне решить мои проблемы с сайтом даже после того, как они сдали проект.
Дело в том, что по ходу времени, поступали новые задачи по дизайну сайта + (переделать то одно, то другое, то кнопку в другое место, то переадресация на страницы менялась) и, они решали все эти моменты не выбешивая как это делают другие компании с которыми я ранее имел дела.
В ОБЩЕМ! Я рекомендую эту компанию - они ТОПовые! Советую работать с ними - Вы реально сэкономите время, деньги и нервы! Руководитель всегда на связи если надо!