Web Wolf

Студия разработки и продвижения сайтов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цель это то агентство по созданию и продвижению сайтов, в котором вам не просто выслушают, но услышат. не знаюкак это им удается, но они в точности выполняют все требования и пожелания клиента. как результат- получился отличный сайт, который превзошел все мои самые смелые ожидания

Спасибо за ваш отзыв.

Охарактеризовать полученный сайт для продовольственной компании можно одним словом – шикарно. Красивый, быстрый, удобный, легкий в администрировании. Спасибо за это, а также за вежливость и поддержку, которую вы проявили. Для меня это было очень ценно.

Как только посетил офис агентства, сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Приветливые, отзывчивые, внимательные, исполнительные и ответственные. Большего и не пожелаешь. Заказанный проект был реализован немного позже установленной даты, но оно того стоило. Твердая 4ка с плюсом.

Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению в процессах требующих творческого подхода, сроки иногда сдвигаются, но главное что бы клиент в итоге остался доволен ))

После запуска сайта, разработанного «Целью», наши клиенты стали более охотно совершать заказы. В дизайне просматривается хороший творческий подход, идея, а также умение сочетать технические составляющие с визуальными. В общем, сайт удовлетворяет все потребности, как самой компании, так и клиентов.

Спасибо за ваш комментарий )