Бутиков в этом торговом центре очень много, есть отличные места для отдыха. От этого центра осталась под впечатлением.
Красный яр хороший - можно перекусить -Из открытия для меня это Виниловый магазин на 1 этаже -Такого выбора я не видел негде ! Грамотный консультант ( мужчина в возрасте) по моему знает все о всем ! Респект что такое дело для народа !
Очень удобно что здесь находится магазин бытовой техники Норд, рядом с домом и далеко ходить не надо, отзывчивый и приветливый коллектив
Администрация ничего не делает по улучшению территории! Вечная проблема со шлагбаумом и парковкой. Не всегда такси приезжает туда, где нужно и остановка возле "мусорных баков" порой является альтернативой.
Также почему - то у Красного Яра никто не прогоняет бабушку, которая всем пытается продать цветы и крестит людей этим букетом.
Цветы можно и в...
Цветы можно и в магазине купить, а у нее с рук не стоит - кто знает откуда цветы собраны были, может быть с кладбища. Гарантии нет что они не с дачи или сада.
Да и это порой раздражает когда ты идешь в магазин и она пытается тебе всучить то, что не надо.
Принимайте меры, а то это уже начало раздражать, ей - богу! Улучшите парковку.
И постарайтесь эту бабушку оттуда отвадить, я каждый раз думаю, что надо в "Ленту" ехать там нет такой ерунды.
По возможности я стараюсь подавать милостыню, а когда навязывают с предложением "купи да купи" - откровенно устаешь психологически.
Поэтому здесь нужно и за территорией следить, или если еще кто - то продавать думает там на территории - небольшой ряд поставить, чтоб и другим не мешать и своих покупателей найти. Кому надо тот купит.
Устроили какой-то дурдом отгородившись шлагбаумами со всех столон🤦🏻♀️ В перцы не припарковаться в 9 утра, ищи-свищи парковку за квартал.