+2 фотографии
21.11.20 забрали мы свой кулрей;)
21.11.20 забрали мы свой кулрей;)
Все прошло быстро и легко: 18 ноября муж поехал заказывать машину и при нем приехал автовоз и там была свободная нужной нам комплектации и цвета машина. В подарок дали кружку и плед) колеса зимние мы купили сами, привезли в субботу,там нам сразу все поменяли. Из допников попросили установить ветровики. Ничего никто нам не навязывал( иногда такое бывает).
Менеджер Александр молодец- все рассказал,показал,без лишней воды)
Мы в сентябре были на тест- драйве( тогда захотели сравнить с хенда кретой,т.к.думали ее купить). Нам обоим очень понравилась машина. В сентябре на тест- драйве также был с нами Александр,и вот в ноябре пришли уже за покупкой.
Муж довольный, ребенку тоже нравится,особенно на люк смотреть;) а я пока только пару раз проехалась: осваиваю всю электронику)
Спасибо за работу) теперь у нас в семье есть кореец и китаец и мы довольны😉
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего автоцентра!
Охх, они красивые, но китай...осталось изучить всю инструкцию. А так ни гвоздя ни железа вам
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего автоцентра!