Все авто

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Дудинская, 1 ст1 — 1 этаж
  • Медицинский университет 320 м

Этот сервис как ближайший посоветовали мне в магазине запчастей. чему очень рада! Очень довольна вежливостью, качеством, стоимостью работ!

Моим мастером был Евгений Стрельников, теперь только к нему буду обращаться!

Выявил сразу неисправность без лишних распросов, как в других местах, все показал и разъяснил, чтоб мне девочке было понятно ))...

Моим мастером был Евгений Стрельников, теперь только к нему буду обращаться!

Сделал все качественно, проверил свою работу, посмотрел, что еще требует внимания и замены. Сами машину загнали и выгнали. Даже уровень масла проверили))

Предыстория:

Ранее я обратилась в другой сервис, потому что загорелась АБС накануне, которую мне сбросили и сказали, что может никогда не появится вновь ошибка.

Села в машину и проехав метров 100, снова загорается. Я возвращаюсь, снова машину на подъемник и мастер говорит, у вас провод от датчика АБС в изоленте, его надо менять...

Я купила поменяла у знакомых в гараже, но АБС периодически загоралась после этого и гасла. В тот сервис уже не поехала с этим. Понимаю, что не у них меняла и претензий нет.

! А на самом деле (я узнала в этом сервисе от Евгения): у меня развалился подшипник ступицы переднего колеса и он оборвал уже НОВЫЙ замененный датчик АБС!

В этом сервисе сегодня 1.04.2022 Евгений заменил подшипник и поставил новый датчик АБС.

И моей радости нет предела!! Машина не шумит, не свистит и датчик АБС не горит!!!))))

Благодарю!)

• Предыдущих оба сервиса(и гараж) мимо проезжать. Только замена масла😁не увидеть шатающееся колесо…хоты звук должен бы тоже поменяться при езде