Испорченный праздник это по Вашей части. Заказ, оформленный заранее, прождали 2 часа (доставка с 17 до 19). В 19:10 позвонила узнать, где курьер, а в ответ: «Не видим Вашего заказа»... чудесно! А с кем интересно разговаривал тогда днём Ваш оператор. Ни извинений, ничего предложено к урегулированию вопроса не было. Позже мне перезвонили и сказали, что оператор ошибся датой заказа.. и что мне с этой информацией делать???! Отвратительная организация! Настроение в праздник было испорчено
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего заказа, а также 4 последние цифры телефона. Благодарим за обратную связь.