Вот такие пироги

Служба доставки
  • Красноярск, 6-я Полярная улица, 2
  • Междугородный автовокзал 190 м

Заказ был оформлен 24.08.2019 в 19:38. Номер заказа с сайта 12972 и чек 3584. сумма 1569 рублей, наличными.

Оформила заказ и через пару минут мне позвонили.Оператор общался вежливо, на вопрос об оплате,я уточняю,что оплата по безналичному расчёту. И,увы, он у них не работает. Я обращаюсь в эту службу доставки еды 2 раз. Первый раз в марте этого года и была такая же ситуация. За 5,5 месяцев терминал у них не работает до сих пор. Уважаемый владелец "Вот такие пироги" это недочёт с вашей стороны, на сайте вы указываете 2 способа оплаты,а по факту действует только один. Разберитесь с этим пожалуйста, вы же хотите сделать для своего клиента только лучше,правда?

Вопросов к доставки нету, заказ мы получили к 9 вечера, хотя оператор говори с 9 до 10. Это очень приятно. К курьеру вопросов нету,вежливый и опрятный молодой человек.

Вопросы к поварам. Заказ был 2 пирога : осетинский с мясом - не солёный вообще. Или у вас новичок или с поваром что-то не так, как можно приготовить начинку и не попробовать её на соль? Серьёзно? Почему я заказываю на ужин еду,плачу по прайсу,а получаю пирог,который мне нужно доделывать за повара?

Второй пирог с рыбой (кета) и сыром - пересолен. Серьёзно? Один пирог пресный,а второй пересолен. Этот ужин просто был издевательством и насмешкой над мной и моими гостями.Звонить в 10 вечера и разбираться я не стала потому,что зачем мне это надо? Я заплатила деньги за 2 пирога и 2 л морса,кстати его привезли горячим, температура в бутылках была 38 градусов,может оно так и надо,но мне показалось это странным, и просто хотела поужинать с близкими не утруждая себя тем,чтобы стоять вечер субботы у плиты. А получила один не до конца приготовленный пирог и второй испорченный + 2 горячих морса. Я такого нигде не видела.

Если в марте мне понравился лоранский пирог и пирог с мясом,который кстати сейчас отсутствует в меню,очень вкусный был, кажется просто с говядиной и луком, то вчера это было безобразие за мои же деньги.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа, а также 4 последние цифры номера телефона. Благодарим за обратную связь. С уважением.