+1 фотография
Заказали 15.10.2017 2 пирога. Если честно обожаю пироги и сама люблю готовить, но т.к нет духовки, решили попробовать что-то не обычное и вкусное. Как оказалось, закатай губу и не думай даже. В общем на просторах интернета ,нашли Службу доставки " Вот такие пироги"
Выглядело на картинках,довольно прилично и необычно. Состав радовал глаз.
Очень...
Выглядело на картинках,довольно прилично и необычно. Состав радовал глаз.
Очень обрадовались, что наконец-то покушаем пирогов вкусных. Решили заказать "Английский крамбл" и "Лоранский пирог"
Не-а! Первое доставка,нам сообщили что с 15.30 до 19.00 доставят,может раньше! Норм?
Мы то думали,о сейчас свеженьких пирогов поедим, горяченьких! Снова не-а.
Мы в примечании указали,что домофон не работает. Нам звонит обозлённый курьер и с недовольством спрашивает дома мы или нет. Мы ему сообщили,что в примечании было указано что домофон не работает и что Вам должны были сообщить,как понимаете никто этого не сделал. Получили заказ. Я открываю коробки и понимаю что пироги холодные.
за 3.5 часа пироги ХОЛОДНЫЕ? Вы серьезно!? Что вы делали там? Будучи объективными, крамбл был еле тёплый))) Еле-еле.
Попробовали и снова промах, ребята, Лоранский пирог напоминал больше самсу. Луково-куриную самсу. Муж,который съест всё на свете,не стал бы заказывать. А "Английский крамбл" ,мой долгожданный пирог,это вообще жесть. Просто это не крамбл, а безвкусные фрукты(груша и персик) ,с горелым сахаром и не понятным песочным тестом и орехами. Вкуса никакого, я сахар сама благополучно могу сжечь.
Ребята,не надо так,я за что деньги вообще платила? А?
Добрый день! Жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши пироги. Хотим пояснить некоторые моменты, заказ Вами был оформлен на ближайшее время, оператор смог предложить Вам ближайшее время доставки с 18 до 19ч, по возможности раньше. Пироги выпекаются 1-2 часа в зависимости от загруженности производства, как только мы их выпекаем, сразу же отправляем клиенту. Лоранский пирог - самый популярный пирог среди наших клиентов, то что он Вам не понравился, конечно, удивительно, но это личное дело каждого. По поводу пирога Крамбл: в его состав входит коричневый тростниковый сахар Мусковадо с карамельным вкусом, может быть поэтому он показался Вам "горелым".
Приносим Вам свои извинения, за то, что не оправдали Ваших надежд!
---
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"
Приносим Вам свои извинения, за то, что не оправдали Ваших надежд!
---
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"
Ну,ребята! Ну не 3 года мне. Я очень люблю выпечку и люблю вкусно покушать, так же сама готовлю. Лоранский пирог, где тот сливочный грибной вкус? Просто курица и лук. Больше ничего не чувствовалось и куча жидкости, холодного сока от курицы и лука.
Далее,Вы знаете что такое вообще крамбл? Как это делается? У персика и груши вкуса никакого. Про карамелизацию слышали такое,а не про тростниковый сахар мне рассказывать!
Про то что они холодные пришли, Вы тоже не виноваты. Мне в общем понятна ваша кухня и понятно Ваше отношение к людям. Вам не в первый раз пишут,что пироги холодные,а шагов на встречу вы не делаете. Про термосумку тоже не слышали?