Вот такие пироги

Служба доставки
  • Красноярск, 6-я Полярная улица, 2
  • Междугородный автовокзал 190 м

Выбирали ужин остановились на пирогах. Девушка очень быстро подтвердила заказ, курьер приехал вовремя и даже подождал меня минут 5(за это ему отдельное спасибо) Пироги пришли теплые на этом их плюсы заканчиваются луковый пирог был настолько луковый что кроме этого самого лука ничего и не почувствовал, это ладно я мало в этом понимаю. Лимонный пирог ужасен куски цедры большие, вкус скорее горький чем кислый. Рекомендую любителям лука и лимонных шкурок.

7 комментариев

• ..,,, возьмите точек и запятых, вам не хватает, дарю.

• Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, данные о заказе - 4 последние цифры телефона, дату и номер заказа. Благодарим за обратную связь!

• 22 число, заказ на 8, Устиновича 26,последнии цифры 9223

• Оставил данные о заказе,от компании не дождался даже звонка с извинениями. Обратная связь видимо только для вида.

---

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги"

• -))). Если бы позвонили сразу- вернули бы деньги, а что сейчас Вам мешает это сделать , вы их потеряли?)))))

• В подобных случаях мы возвращаем деньги в обмен на пироги. Пироги Вы не вернули, соответственно, мы не можем вернуть Вам деньги за заказ.