Уже писала отзыв об этой доставке, являемся постоянными клиентами и все, в принципе, нравилось.
Но последние два заказа были прямо неудачными, причем заказывали пироги, которые готовят долго: швейцарский и брауни. И ладно со швейцарским, не хотела после него писать отзыв, но брауни разочаровал прямо.
Считаю, если не хотите печь правильно, или...
Считаю, если не хотите печь правильно, или думаете, что это слишком дорого, не пеките вовсе. Этот недобрауни стоит теперь на столе и никто его есть не хочет - он сухой.
Или переименуете его, вообще, в шоколадный кекс. Так честнее будет.
Добрый день! Для прояснения ситуации, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ?
Заказывали вчера, 10.11. Номер заканчивается на 9789. Хотя, если он не по "канону" приготовен, что тут выяснять:)