Очень тугой персонал, люди словно из под палки работают, нельзя ничего лишнего спросить, запросить. Если все же получается, то ждёшь полдня те же фото.
Отличный магазин автозапчастей! Два раза обращался за редкими запчастями, всегда есть в наличии. Если на других разборках даже не вставали из-за стола, чтобы помочь, то здесь всегда рады клиентам и готовы помочь, что важно, по адекватным ценам. Рекомендую 👍
Мне всегда приятно приехать сюда и прикупить что-нибудь для своего железного коня. Цены всегда радуют😊😊😊 к примеру: сгорела у меня ручка переключения дворника, новая стоит 3000 руб, а в востоке контрактная всего 50 руб. Разница ощутимая! Всем рекомендую! Цены ниже, чем в той же Сакуре
Скажу одно. Очень в труднодоступном месте находиться этот магазин. Удобно если вы на своей машине и то не всегда, в плохую погоду можно и застрять. Проезд через цементный завод со стороны солонцов. Но + в том ,что у них есть сайт и там можно узнать о наличии детали и в каком филиале она есть. Вам может повезти и ваша деталь будет в другом магазине Восток =)