Обратился в данную компанию для приобретения проводки подкапотной от Тойоты Короллы кузов АЕ100, по цене 4000 руб. Она была самая дорогая по городу, в других местах цена около 1000 руб. (но там отсутствовали или были обрезаны фишки и клеммы массы),но мне нужна была полностью со всеми фишками. при оплате сразу проговорил про это, и меня уверили что она полноценная и проблем не будет. нюансы начались практически сразу, сперва им нужно время около 2 часов , чтобы аккуратно снять ее с распила. Хорошо, приехал на следующий день, забрал косу, и при установке обнаружил, что все что мне было нужно успешно срезано. Позвонил им сказал об этом, на что услышал, что они все это срезали, так как неудобно это откручивать. в итоге кроме переплаты в размере 3000 руб., потерял 2 дня,
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию, начиная от вальяжного, расслабленного поведения сотрудников, заканчивая полностью некомпетентностью. не тратьте время и не переплачивайте.
Добрый день. Хотелось бы побеседовать с вами лично, но телефона вы не оставили. Первое что я вижу где вы лукавите. Проведя беседу с продавцом выяснилось что все фишки на месте, отсутствовала только клема массы которую проблематично открутить. Ваш отзыв останется опытом как для нас так и для вас. С уважением Восток Комплект.