Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Красноярск, улица Алексеева, 33 — 1, 2 этаж
  • Планета 280 м

Для нашего Хостела "Лачуга" (http://hovel24.ru/ru/... ) мы покупали практически всю сантехнику в магазине Водолей! Цена и качество соответсвуют! Особенно хотим отметить качество раковин и кранов с регулируемым потоком струй воды.

Также закупали там бойлеры 3 штуки. Из-за недавнего отключения воды, выявили некоторые проблемы с их включениями. Один бойлер не работал, мы по гарантии вызвали специалиста, он приехал в этот же день и за час все исправил.

Наш коллектив доволен продукцией водолей. Надеемся на расширение в будущем и закупать технику будем там же. Спасибо за качество обслуживания!

С уважением,

Администрация Хостела "Лачуга"

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания! Удачных Вам покупок! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, администрация "Водолей"!