Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цены немного задраны, но само по себе качество равно цене. Большой выбор - это преимущество, мы еще и на заказ раковину делали!

Цены всегда радуют, быстрая доставка, хороший выбор, если надо проконсультируют, вот за это люблю водолей. Всегда по необходимости заезжаю к ним.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши цены, доставка и выбор товаров устраивают вас. Мы всегда стараемся быть полезными и готовы проконсультировать вас при необходимости. Будем ждать вас снова в наших магазинах!

оптово-розничная сеть «Водолей»

Покупали душевую кабину и разную мелочевку к ней, все достойного качества, по цене тоже нормально вышло.

Магазин оставил положительное впечатление. Все, что я приобрел, оказалось хорошего качества. В магазине широкий выбор, много разных ценовых категорий, меня все устроило.

Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции и ассортиментом нашего магазина. Надеемся увидеть вас снова!

оптово-розничная сеть «Водолей»

Купили глубинный насос для скважины на базу отдыха, благодаря ему изменился напор воды, так как со старым напор был очень слабый, работает тихо. Спасибо за консультантов, которые могут грамотно подсказать.

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что глубинный насос помог улучшить напор воды на вашей базе отдыха. Мы всегда стараемся предоставить качественные консультации и продукцию для наших клиентов. Уверены, что наша техника будет служить вам долго.