Здравствуйте, сегодня 22.02.22 обратится в данный сервис, ремонт на высоте, мастер Дмитрий очень хорошо сделал 3 вмятины.Огромное спасибо, эмоции не передать словами и по цене отлично. Всем советую
Благодарность мастеру, честно говоря не ожидал. Цена адекватная, быстро, качественно. Всем рекомендую.
Вмятина была хорошая на заднем крыле Лансер 9. Въехали в меня задом на парковке. Ездил так год.
Приехал в сервис, была возможность у мастера сразу сделать. Где-то 1-1,5 часа подождал и всё готово. Вытянул, постучал, поработал всеми инструментами и Супер, завершено. И не видно, что вмятина была. Цена соответствующая абсолютно адекватная.
Спасибо...
Спасибо большое за работу, оперативность и результат. Всем советую!
Конторы есть разные в Красноярске, особо непонятно, куда ехать. Думал. Потом опять написал в поиске, увидел - Вмятин.нет. Значит здесь конкретный профиль. Позвонил, подъехал и остался полностью доволен.
Приглашаю всех сюда
Обращался к Дмитрию еще 2 года назад (на диксона когда был бокс).
В своё время нашел по отзывам и рекомендациям сервис.
Выправлял вмятину на ребре крыла на VW polo.
На месте о цене долго договоривались, в итоге сошлись на меньшей сумме, чем изначально осветил Дмитрий (но даже изначальная была ниже той, которую просили в двух ближайших сервисах)....
Обращался к Дмитрию еще 2 года назад (на диксона когда был бокс).
В своё время нашел по отзывам и рекомендациям сервис.
Выправлял вмятину на ребре крыла на VW polo.
Когда сдавал авто человек знающе все объяснил, все риски и возможные последствия, в общем видно, что человек ультра прошарен в данной теме.
Планировался ремонт в 1 день, но вышло 2. Человек ни разу не прятался от звонков ( как обычно бывает в случаях задержки, когда начинают сопли жевать и невнятные причины называть). По делу объяснял, что возникли сложности. Когда забирал, думал что Дмитрий попросит больше заявленной суммы (хотя бы до изначально запрашиваемой), но в ответ я услышал: "Мне бы не было приятно, когда договорились об одной сумме, а по факту вышла другая".
Человек слова, человек дела. Прям большое спасибо за работу!
P.S. Сколько показывал товарищам после ремонта, никто даже близко не нашел где была вмятина.
Долго собирался исправить вмятину на двери из за прилетевшего камня. Время пришло страховаться КАСКОй, тянуть уже было некуда. В течение нескольких дней искал сервис, работающий в субботу и с хорошими отзывами. Нашёл, изучил сайт, созвонился, специалист после осмотра сообщил, что можно будет значительно исправить проблему. В итоге следов от камня почти не осталось, если бы не сильный удар - было бы вообще ничего не заметно. Все было сделано очень бысто - менее получаса, также была исправлена старинная вмятина на пятой двери - даже не надеялся Ее убрать - располагалась близко к замку. Вмятина была идеально удалена и, если бы не царапины от удара, была бы совсем не видна! Час времени, небольшие деньги и - вмятин как не бывало! Настоятельно рекомендую - таких профессионалов своего дела я ещё не встречал. Очень доволен :) буду рекомендовать на личном примере всем друзьям и знакомым. Удачи в бизнесе!