Во-первых, очень все подорожало у вас, +20-25% к цене, я посчитала.
Во-вторых, надоело спрашивать постоянно, свежее или нет? У вас всегда все "свежее", но смотрю потом каждый второй не слезает с горшка.
Сделайте уже, как полагается по СанПину, маркировку к каждой продукции!
С датой, временем изготовления и сроком хранения.
Мы сами решим, брать...
Во-первых, очень все подорожало у вас, +20-25% к цене, я посчитала.
Сделайте уже, как полагается по СанПину, маркировку к каждой продукции!
С датой, временем изготовления и сроком хранения.
Мы сами решим, брать или не брать товар.
Спасибо!
Добрый День! У нас коммерческое предприятие и цены диктует рынок. За последние месяцы, стоимость некоторых позиций исходного сырья выросла, в среднем, в два и более раза, что видно на ценах продовольственных магазинов.
Какая именно продукция вас не устроила? К чему конкретно у вас была претензия? Санитарные нормы и сроки хранения готовой продукции в кулинарии соблюдаются, продукция с истёкшим сроком хранения ежедневно утилизируется.
С уважением, управляющий кулинарной лавки "Вкусомания".
С уважением, управляющий кулинарной лавки "Вкусомания".