Вкусно — и точка

Предприятие общественного питания
  • Красноярск, Волочаевская улица, 44 — 1 этаж
  • Корнеева 300 м

Вчера приходили в кафе. Я впервые кушала у вас. Впечатления неоднозначные по меню: очень понравился цезарь ролл, апельсиновый свежевыжатый сок, соус Чили и вишневый пирожок, но осталась разочарована бургером рояль. Мясо сухое и сам бургер невкусный.

При этом было приятно, что у вас много акций и можно получить пирожок и наггетсы в подарок:)...

Хотелось бы чтобы вы чаще убирались в зале, грязные столы и после еды никто не обслуживает, но при этом еду выносят к посетителям:)

Приятные официанты, которые подскажут по меню и скидки. Нам помогли разобраться)

Также, в заведении у вас играет классная музыка, много пространства и мест)

Были приятно удивлены, когда узнали, что вы работаете до последнего посетителя!!! Мы смогли у вас посидеть после закрытия и доесть еду) за это отдельное спасибо!

Думаю, что вернёмся к вам❤️

• Здравствуйте! Спасибо за такой полный комментарий. Мы очень рады, что Вам понравилось. Акций, действительно, у нас много. Рекомендуем скачать мобильное приложение - там Вы сможете не только получать QR-коды на акции, но и копить баллы, которые сможете потом использовать.

Обязательно передадим Ваши слова ребятам, они стараются помочь с выбором и сделать Ваше пребывание у нас комфортным.

Так же обратим внимание персонала на своевременную уборку столов и поддержание чистоты в зале.

Ждем Вас в гости!