Уважаемое руководство! В макдаках бывал не один десяток раз. И только в Красноярске я еще не смог насладится вкусными бургерами. И причина далеко не в очередях или медленном обслуживании. Вот бы добраться до него! Не буду в даваться в подробности, но заехать в макдональдс получается только под утро. И вот итог моих попыток:
Попытка №1 - висит...
Попытка №1 - висит фантастическая бумажка с 4 до 6 технический перерыв.
Пардон!!! Снимите вывеску что вы работаете 24 часа!!!!
Попытка №2 - время 3:45, ну я же уже знаю что с 4 до 6 Тех.перерыв. Но вы все равно уже не работаете!
Пардон!!! Снимите вывеску что вы работаете 24 часа!!!!
Попытка № 3 - время 6:15!!! И ЧТО Я ВИЖУ - БУМАЖКА тех.перерыв с 4 до 7!!!
Да вы издеваетесь!!!! Снимите вывеску что вы работаете 24 часа!!!!
Попытка №4 - 7:15 стою в чудесной авто-очереди, в которой не понятно что происходит. 30 минут проходит и о чудо я у окна. И ВНИМАНИЕ!! А у нас только мак завтрак, все остальное мы не готовим!!!! ДА ЧТОБ ВАС!!!!
очередная попытка увенчалась крахом.
Если у вас висит вывеска, что вы работаете 24 часа, то соизвольте работать 24 часа.
Добавляю правку, ну чтобы уже окончательно добить Макдак.
Попытка #5 - время 3:18, и как вы думаете что! Я уже просто ржу!😂 ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ С 3 до 6!!
Больше слов нет! Теперь это уже официально на всех окнах и дверях висит, как раз под надписью КРУГЛОСУТОЧНО!!!
К слову! KFC на шахтеров оказывает абсолютно те же услуги! Работает, круглосуточно!! КРУГЛОСУТОЧНО-24часа!
Интересно официал знают как их позорят горе-франшизники!
Все хочу заехать туда, но читаю отзывы и мое желание превращается в негативное нежелание
не стоит, ничего не потеряете ) если московский мак ещё может конкурировать и кфс и бк, то красноярский может конкурировать разве что с шаурмой
Блин, вам своего времени не жалко? ) загляните на перенсона, там меньше людей гораздо
как раз жалко! Я работаю совсем рядом. Но не поверите я звонил на перенсона, они там тоже не работают в это время!
Вкусные бургер в магдаке? Это из раздела фантастики)
Может, это знак свыше) и вам не стоит их есть.
причём вообще)))
😂😂 знаете я уже тоже так думаю! Может вселенная пытается спасти меня от отравления!;())
в маках всегда с утра только макзавтрак🤔
у нас видимо да
Бедный, видать больше поесть негде.
комментарий видимо от скуки. Бестолковый
на столько же бестолковый как и отзыв 😊
всего вам наилучшего!
сколько отзывов почитал, это жесть, ну нафиг, лучше в другое место схожу чем в мак ))
правильно сделаете
Сегодня выходной в психушке?
Читая этот отзыв у меня появилось впечатление что у автора не в поряде с головой
24 часа работаем тут без комментариев
Видно ты просто лузер:p
очередной бестолковый комментарий человека, который сидит на флампе, только видимо в поисках конфликта. Проходите мимо! Для особо одаренных: когда висит огромная вывеска 24часа, а на входе написано КРУГЛОСУТОЧНО, это означает, что заведение работает круглосуточно без перерыва и выходных!
ААХАХАХАХ
Это скрин , однозначно)))
Таких бестолковых как ты я вижу впервые:DDD
проходите мимо!