На зло всем злопыхателям- ставлю 5! Потому что это 5!!! Можно было бы поставить больше- поставила бы однозначно. Во-первых, стараются ребята, которые там работают, и поверьте, у самой был опыт работы в сети их конкурентов- это ад, а не работа. Так что 👍 теперь что касается еды, несколько раз уже ели здесь и попробовали уже не один бургер, попробовали уже все молочные коктейли, картошку фри, пирожок с вишней, капучино (выиграли в монополии)...очень вкусно! Вот прямо по-свежему вкусно! Кфс и прочее уже прямо приелось. А это прямо на 5 баллов! Будем и дальше сюда захаживать))) процветания!
Не знаю сколько времени стояла ваша картошка фри от момента как вы забрали заказ и до момента как вы сделали фото.
Но то что на фото есть уже нельзя)
Фри должна пардон Стоять)) а ваша уже превратилась в какую-то соплю)
не ешьте, никто вас не заставляет 😊
Зачем умничаете? Судя по фото заказ принесли домой и естественно картошка завяла. Судя по вашему отзыву выше, бургер должен по стандартам храниться 10 мин, картошка 5.. то в подобных заведениях вообще не должно быть услуги на вынос.
Нормальная картошка)
Так то девушка дело говорит, у идеальной картошки фри срок годности 4 минуты.Мне больше нравятся такие комментарии «не хотите, не ешьте», а вы простите этот отзыв для кого написали?Для себя?
Если для себя то создайте закрытый твиттер тли блог и пишите туда, а если вы пишите на таких ресурсах как Flamp, то будьте готовы к комментариям😉
специально для вас писала.
🤔
здорово же, столько внимания. И всё для вас 😉
😁😁😁
Звезда все дела😂
Гавнодак :)
Не верю либо Вам либо Вашему мнению. Во-первых у многих работа не подарок. Мы оцениваем заведение ни как работник или хозяин, а как потребитель. Я плачу деньги! А когда я плачу деньги меня не должны волновать проблемы работника, поставщика, управляющего, хозяина, кого-бы там ни было.
Во-вторых уровень сервиса и качества еды оказался настолько убог, что побудил многих написать плохой отзыв, от чистого сердца.
вы действительно считаете, что мне есть дело верите вы мне или нет? Какой-то Андрей с рейтингом на флампе 1.2 - эталон мнения. Я написала то, что думала, это мое право, для этого фламп и есть, чтобы писать своё мнение о заведении в целом. Это клиентский опыт, я решила затронуть все аспекты, а не только еду, которая для уровня фаст фуда там более чем приемлемая. То, что представители кфс тут усираются и строчат отзывы на Макдак не значит, что нет другого, реального мнения. Не устраивает мое мнение- вам мимо!