Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская
  • Красноярск, улица Алексеева, 19 — 1 этаж
  • ТСЖ Весна 150 м

На юбилей родственницы решили сделать маленький приятный сюрприз и заказать тортик с доставкой на дом. В поисках подходящего по цене варианта пришлось обзвонить несколько пекарен и кондитерских, в среднем всё удовольствие должно было обойтись 2300-2500 руб. Каким же приятным было моё удивление, когда здесь мне удалось выбрать прекрасный тортик да еще и с бесплатной доставкой. В итоге нам удалось сэкономить более, чем в два раза, успеть всё организовать за день до торжества и приятно удивить виновницу не только самим сюрпризом, но и вкусом тортика. Поэтому хочется отметить работу всего персонала пекарни Vivo & Jolly, не только мастеров-кондитеров, но и сотрудников, принимающих заказы. Обязательно закажем у вас еще не один тортик, а в ближайшее время попробуем булочки.

Sara_cos, спасибо большое за отзыв.

Нам очень приятно. Такие отзывы нас всегда мотивируют.

В подарок за отзыв, дарим вам скидку 25% на заказ у нас в интернет-магазине vivojolly.com. (просто укажите в комментарии, что за отзыв на Flamp)

Ну и, конечно, надеемся увидеть вас снова)

• Sara_cos, спасибо большое за отзыв.

Нам очень приятно. Такие отзывы нас всегда мотивируют.

Ну и, конечно, надеемся увидеть вас снова)