Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетил 10.06. и сразу разочерование, входная дверь хлопает так что окна дрожат. Заказал кафе американо в итоге получил коричневую водичку.Очень жаль что все стало плохо.

Когда возвращаемся с работы полки вечно полупустые, выбора почти нет. Качество хлеба хорошее, остальное 50/50

Мы пекарня у дома, всегда выпекаем свежее количество выпечки на один день. Все клиенты, которые хотят что-то конкретное, делают заказ и мы обязательно все оставляем. Наш номер телефона для заказа на Алексеева 19 89835084540, звоните и с радостью выполним ваш заказ.

Очень вкусно, помещение красивое, долго искал где можно поесть булочные изделия, очень доволен, что сходил в эту пекарню

Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова о нашей пекарне-кондитерской. Ждем в гости))))

Мне понравилось у вас, ассортимент впечаляет. Много вкусных и красивых десертов. По цене приемлемо, все свежее

Уля, спасибо вам большое за высокую оценку и теплые слова о наше работе. Приходите к нам почаще, мы вас ждем 😍

• Здесь все на зло делают.......

Одни целенаправлено выставляют трубочки не в упоковке другие домой соль крадут????

Брал пирожочек лук яйцо минус не соленый а так вкусно и больше не дурят полостей нет.....