Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская
  • Красноярск, улица Алексеева, 19 — 1 этаж; вход с торца; рядом с пунктом Wildberries
  • ТСЖ Весна 150 м

Отличная выпечка ! Попробовала сегодня впервые на дне рождения магазина Бестия. Была приятно удивлена сразу: широкий диапазон вкусов и вкусно, но не приторно. Была приятно удивлена позже: простите за интимную подробность, отсутствием изжоги. У меня организм очень чутко реагирует на разные Ешки и ненатуральности в выпечке. А тут мадам И... не пришла. Я была поражена просто: НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ! Хотите себя порадовать? Радуйте безопасно ))

Добрый день, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы оценили нашу главную ценность - натуральность и заботу о здоровье. Мы многое для этого делаем.

С уважением, команда Vivo&Jolly