Vivo&Jolly

Пекарня-кондитерская
  • Красноярск, улица Алексеева, 19 — 1 этаж; вход с торца; рядом с пунктом Wildberries
  • ТСЖ Весна 150 м

Всем привет! Забрела сюда случайно когда гуляла с ребёнком. Там очень удобный пандус и можно легко подняться с коляской. Кофе конечно не супер класс но среднее ( я так думаю это все таки больше пекарня и на кофе они не заморачиваются). Мы были утром и к нашему приходу был нереальный запах выпечки и хотелось скушать просто все что у них есть!!!!!!! Как вспомню до сих пор слюни бегут. Пирожное облако просто восхитительно это нежность песочно творожная , просто сказка. Мафины просто произведение кулинарного искусства. У вас видимо не пекарь а волшебник работает который добавляет во всю выпечку волшебную пыльцу)))) вернусь ли я сюда ещё??? Да я буду ходить туда всегда когда захочется отведать волшебной выпечки!!!) процветания вам,развития и волшебства!!))

Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв!!)) Мы обязательно передадим Ваши слова нашим пекарям-волшебникам, им будет очень приятно!)

С уважением, команда Vivo&Jolly!