От нашей ситуации у меня взрывается мозг... Мы с мужем всегда мечтали, чтобы рядом с домом была пекарня с вкусным хлебом и выпечкой не на пальмовом/подсолнечном масле, а с натуральными ингредиентами, как дома. Пускай, немного дороже... И вот эта пекарня открылась рядом с нами как мы и хотели. Ох как там всё вкусно!.. Но недолго музыка играла... В нашу жизнь ворвалась история с непереносимостью лактозы. И любое молочное/кисломолочное стало не для нашей семьи. На вопрос в данной пекарни, есть что без молочного из выпечки - нет, только хлеб. А дома оказывается, что видимо и хлеб там некоторый со сливочным маслом, о чем они сами забывают (а реакция есть). Очень обидно, так как очень вкусно. Очень приятно, когда производители обращают внимание на содержание лактозы, глютена, аллергенов. Но не здесь...
Младшая, спасибо за отзыв.
Мы действительно все делаем на натуральном сырье. И действительно стараемся отбирать его только качественное.
Но как вы верно заметили - молочная продукция идет почти везде. Особенно в выпечке и пирожных. Фитнес- не наш профиль. Мы - за радость)
Но, смотрите, что можно покупать в вашем случае (где точно нет сливочного...
Младшая, спасибо за отзыв.
Но, смотрите, что можно покупать в вашем случае (где точно нет сливочного масла)
Хлеб бородинский: солод, дрожжи, мука, вода, соль, сахар
Хлеб пшеничный на закваске: закваска цельнозерновая, мука, вода, соль, сахар
Хлеб ржаной на закваске: мука (ржаная обдирная и в/с), закваска ржаная цельнозерновая, вода, соль, сахар, мед
Также идет подсолнечное масло на обмазку форм - но его не много совсем
Багет: мука, вода, соль, сахар, дрожжи
Это про хлеб
А еще можно взять печенье овсяное (есть просто, а есть с изюмом и орехом)
состав: овсяные хлопья, яйцо, сахар, масло растительное (изюм, орех)
А еще можно у нас попить кофе! ))
Потому что он настоящий и прямо из колумбии и очень вкусный и очень крепкий)
Все остальное действительно с маслом.
Приходите в гости за хлебом. А еще лучше выздоравливайте. И приходите за всем остальным
(извините за поздний ответ)
Хлеб бородинский: солод, дрожжи, мука, вода, соль, сахар
Хлеб пшеничный на закваске: закваска цельнозерновая, мука, вода, соль, сахар
Также идет подсолнечное масло на обмазку форм - но его не много совсем
Багет: мука, вода, соль, сахар, дрожжи
Это про хлеб
А еще можно взять печенье овсяное (есть просто, а есть с изюмом и орехом)
состав: овсяные хлопья, яйцо, сахар, масло растительное (изюм, орех)
А еще можно у нас попить кофе! ))
Потому что он настоящий и прямо из колумбии и очень вкусный и очень крепкий)
Все остальное действительно с маслом.
(извините за поздний ответ)