+6 фотографий
Странно, что ни одного отзыва не оставил по сей год 😃
Был около 10 раз в этом филиале. И уже могу сказать, что заведение является достойным преемником Бельгийских Пекарен.
И это один из лучших комплиментов, который вообще можно сделать на красноярском рынке булочных ☺️
Дальний зал особенно уютный для посиделок.
Продукция не слишком широкого...
Странно, что ни одного отзыва не оставил по сей год 😃
Дальний зал особенно уютный для посиделок.
Продукция не слишком широкого ассортимента, но под свой запрос можно найти почти всё ☺️
Всё с фото обошлось в 420 рублей. Более того, чайник чая в районе 75 рублей. При этом весьма качественного, что самое главное. Пожалуй, самый низкий ценник в городе на чайник 🤑
Вердикт - далеко не вся продукция является безукоризненным шедеврам, но это уютное место по относительно доступному ценнику.
Пожалуй, расщедрюсь на высший балл ⭐
Добрый день, спасибо большое за высокую "щедрую" оценку нашей работы. Мы стараемся для вас. Да, "шедеврами" назвать нашу выпечку и кондитерские изделия нельзя, но за качество, свежесть и вложенную частичку души и хорошего настроения отвечаем на все 100%. Ждем в гости. Отдельное спасибо за фото 🥰🥰🥰