С таким сервисом как у вас надеюсь все покупатели разбегуться, простоял в отделе сантехники более 10минут, все занятые выдать купленный товар не кому.
Вернул деньги на карту купил в другом магазине трубы. И купите кассирам слуховые аппараты а то по три раза повторять приходиться.
Здравствуйте!
При максимальном трафике покупателей, очереди случаются. Уверяем вас, делаем все возможное, чтобы не приходилось ждать больше обычного.
Как вы уже отметили, людей в магазине было много, соответственно довольно шумно, кассир могла просто не расслышать, такое ведь бывает со всеми, правда?
Мы очень рады, что в конечном итоге вы...
Здравствуйте!
Мы очень рады, что в конечном итоге вы приобрели все необходимое, хорошего дня!:)