Лучший магазин для приобретения инструмента и тому подобного в розницу. Чисто ,опрятно,все расположено по секторам где всегда есть специалист,который реально разбирается в своей отрасли. Неоднократно приобретал здесь товары. В принципе так можно сказать про любой филиал "Виража" ,но этот территориально расположен удобнее всех + самый холеный на мой взгляд. "Вираж" задает стандарт для магазинов строительно-ремонтной отрасли. Найдется почти что всё.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв!
С нами удобно работать не только в розницу, но и оптом! В каждом филиале есть корпоративный отдел для работы с юридическими лицами и программа лояльности "Вираж.Бизнес".
Здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв!