Вираж

Гипермаркеты технических товаров
  • Красноярск, Северо-Енисейская улица, 40а
  • Северная 240 м

Вираж совсем обнаглел с ценами! На фоне подорожания доллара, сразу с 01.03.2022 взвинтили в разы цены на продукцию даже из старых партий!!! В общем пользуются кризисной ситуацией в стране в своих корыстных интересах! Для примера пару фото с ценами на припой для пайки (БЫЛО: припой Rexant 100г. = 520р., Rexant 500г. = 2090р. СТАЛО: Rexant 100г. = 1014р., Rexant 500г. = 4076р ), фото сделаны в феврале и марте 2022 года!

7 комментариев

• где фото

• Хрен с ним взвинтили в двое на старый товар, тут принцип работы магазинов такой - продавать дешевле закупа(пусть и нового) никто не будет. Но мля. Понадобились мне сегодня колодки тормозные, заехал в вираж, озвучили ценник на не оригинал от 4 до 6 тыс. Я оригинал на свою машину пару лет назад брал за 1900. После озвучивания цены развернулся, поехал к конкурентам где купил тот же озвученый мне не оригинал в 4 тыс - за 1300.

• Здравствуйте. Мы продаем запасные части только к отечественным автомобилям, таких цен на тормозные колодки, в принципе нет. Видимо, вы были у наших соседей "Форвард Авто", стоит обратиться к ним.

• Да, действительно, извиняюсь

• Здравствуйте.

Чтобы не быть голословным, предлагаем сравнить цены с официальным сайтом производителя Rexant.

Припой с канифолью REXANT, 100 г, Ø1.0 мм, (олово 60%, свинец 40%), катушка, блистер

1 172.14 руб. Рекомендуемая розничная цена производителя

1 014. 00 руб. Цена в Вираже

Ссылка на сайт производителя:

Припой с канифолью REXANT, 500 г, Ø1.0 мм, (олово 60%, свинец 40%), катушка

5 198.07 руб. Рекомендуемая розничная цена производителя

4 076. 00 руб. Цена в Вираже

Ссылка на сайт производителя:

Понимаем ваше недовольство, мы также хотим сделать наши товары более доступными для людей. Сейчас многие производители снижают цены, наша компания, в свою очередь, делает тоже самое.

• Пустая болтовня, отписка! Цены в ВИРАЖЕ на ВСЕ завышены! Чтобы не быть голословным: официальный сайт Robiton.ru ваттметр Robiton PM-2 цена 1850 рублей; официальный сайт Virage24.ru (ВИРАЖ) Robiton PM-2 цена 3218 рублей!

• Мы старались максимально честно и открыто вам ответить. Нам очень жаль, что вы не нашли наши аргументы обоснованными.

По вопросу стоимости Robiton PM-2.

Разве мы говорили что продаем его дешевле производителя? Или что у нас он самый дешевый в стране? Нет.

Но мы говорим, что можно не заказывать и ждать, а купить прямо сегодня.

Он в Вираже, за 3 218 рублей.

Много это или мало, каждый решим сам.

Для одного покупателя, ключевой критерий- цена.

Для другого покупателя, ключевой критерий- время.

Каждый делает выбор сам.