Заехала купить пломбир, счетчик, автоматы, орехи и 400 метров СИПа. Ткнули в витрину с пломбирами, обошла вокруг три раза, не нашла. Они там были, но внизу в шкафчике. Вынули, видимо, надорвались и обиделись. Молодой продавец продолжая сидеть на корточках, разговаривал с тапками - это при том, что не слышно, половину букв глотает, так еще и маска на лице. мне наверное тоже надо было на кортах с ним общаться? Мне 46, но фиг с ним, вспомнила бы молодость! Видимо, мои вонючие 15 000 не нужны? Или пол не подходит? Дополните объявление: вход только в масках и без баб! Спасибо за "вежливое обслуживание"!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для нас не важен пол, раса, возраст. Мы одинаково относимся ко всем покупателям. И всегда стараемся показать качественный сервис. Такая ситуация недопустима.
Приносим Вам свои извинения.
Для того чтобы мы лучше могли оценить ситуацию и...
Приносим Вам свои извинения.
Для того чтобы мы лучше могли оценить ситуацию и разобраться с виновными, пожалуйста, сообщите, когда Вы делали покупки.
Хорошего дня!
Хорошего дня!