Магазин в плане товарного ассортимента классный столкнулся с ним по работе. Сначала попросил выставить счет на оплату по электронной почте,ответа так и до сих пор нет. Ладно выписали счет на королева мы его оплатили ... после чего пришлось 3 раза ходить чтобы забрать товар...то не отправили товар то его не было.. Вообщем когда приехал с товаром на работу обнаружили что в товарной накладной нет печати.... я в бешенстве от такого отношения. По крайней мере на королева я точно больше не пойду.
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Действительно, на Королева у нас еще отрабатываются некоторые моменты работы.
Подскажите, пожалуйста, как называется ваша компания (и ИНН, если вдруг название не уникальное), чтобы мы разобрались в ситуации?
Здравствуйте, Андрей.
ооо"днс трейд"
Андрей, спасибо. Будем проводить работы по улучшению качества обслуживания.