Добрый день, хочу написать отзыв, но к сожалению он будет отрицательным, дело вот в чём:
На самом деле моя жена уже давненько ходит в этот магазинчик и балует себя тем или иным вином. В этот раз она встречалась с подругой мы так же зашли в проверенное место и они выбрали себе две бутылки по акции за 368 рублей. На кассе рассчитались, посидели, вино было действительно не плохое, в общем девочки довольны. Но на следующее утро я захожу в мобильный банк (рассчитывался картой) и чисто случайно замечаю, что на против магазина VINOGRD стоит сумма 798 рублей. Тут начинают терзать смутные сомнения, решил спросить у жены, та тоже помнит, что была другая сумма, в общем решили, что когда пойдем гулять снова зайдём в этот магазинчик. Зашли, висит ценник 368 рублей, мы к продавщице, мол, как так? Девушка включает систему "я не при делах, да косяк, но не мой - пишите претензию", естественно чека нет, но претензию написали, но самое интересное начинается, когда мы уже собрались уходить: девушка снимет плашки с цениками, и вдруг оказывается, что под цеником 368 рублей есть ещё один ценик в 399 рублей. Девушка, естественно, торжественно разрывает не верный ценик, к слову он был датирован 01.03.19, и выкидывает его в ведро!
Кто именно допустил ошибку меня, как клиента, не особо интересует - это ваше внутреннее дело, но лично я считаю, что это было сделано намеренно и рассчитано на некоторую невнимательность клиентов. Собственно за этот обман я и вручаю вам одну звезду!
Любителям вина, которые решат посетить это место (здесь действительно есть не плохие вина) рекомендую быть крайне внимательными при расчете, но если вы привыкли доверять людям, то не советую сюда ходить.