- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интерьер- 5 баллов. Идея - 3 балла (вариант столовой,ничего нового). Еда - 2 балла (в моей производственной столовой кормят намного бодрее! Что уж говорить о сухом десертном рулете! Вок вообще не вок. Салаты обычные не стоят они 50р за 100 гр! Курица с грибами в сливочном соусе- где сливочный соус ? 80 р 100 гр. В итоге за такие деньги спокойной...
Интерьер- 5 баллов. Идея - 3 балла (вариант столовой,ничего нового). Еда - 2 балла (в моей производственной столовой кормят намного бодрее! Что уж говорить о сухом десертном рулете! Вок вообще не вок. Салаты обычные не стоят они 50р за 100 гр! Курица с грибами в сливочном соусе- где сливочный соус ? 80 р 100 гр. В итоге за такие деньги спокойной едем в "котлету" и едим великолепный кусок мяса и классную картошку.
Ммм, Котлета любовь моя))
И в "котлете" спокойно едим перемаринованное мясо которому п.......ец 😆😆😆😆👍🏻
Мне,к счастью, такое мясо не попадалось ни разу.
вам повезло ,а мне нет(
Я в котлете не была, но в VINEGRET BUFET за два кусочка мяса по 150-170 гр и парочки овощей на гиле, мы отдали 1100 руб. Я считаю это уже цена ресторана. Честно скажу, было очень вкусно, но очень даже не дешево...