Хотел купить холодильник, но менеджеры сами сделали все возможное чтобы я этого не сделал. По началу они просто сидели в центре магазина и смотрели телевизор, Девушка-менеджер спала прямо в торговом зале. Затем, я обратился к ним с просьбой помочь в выборе холодильника, они нехотя переглянулись и их взгляды сошлись на одном человеке. Я подумал, что отдуваться придется ему ))
Так и оказалось. Но он так неохотно и небрежно со мной разговаривал, затеял спор на ровном месте и в итоге сказал что мне лучше пойти в М-видео или Эльдорадо, что я и сделал )) Лодыри, каких еще поискать нужно!
Ох, как согласна. Сколько раз заезжала, мёртвое царство.
И персонал, вечносмотрящий телевизор.
Причем, в магазине нормальный выбор и цены. Уволить этих трутней и набрать молодых, энергичных. Продажи, как минимум, раза в два возростут