Сдавая сдачу, водитель предпочел умолчать, что он сдает ее не полностью. Учитывая,что цену поездки он назвал верно, пересчитывать за ним сдачу мне просто не пришло в голову. Обсчет обнаружила только дома. В итоге получилась 20% наценка к объявленной цене.
А что.. кризис... деньги очень нужны...
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
По конкретной ситуации детали сможет прояснить служба качества (274-51-81), для этого потребуется информация о дате заказа, номере телефона.
Надо сразу, когда заходишь, говорить: сколько цена? Сдача есть с 500????
Позвоните оператору и всё вернут.
Не тут -то было, вернут.
Оставила заявку в службе контроля качества.
Служба позвонила, сказала, что с водителем проведена беседа, что у него не было сдачи.
-Спасибо вам за обращение. Надеемся, такого больше не повторится, по крайней мере, с этим водителем.
-А деньги?
-Возврат денег у нас не предусмотрен.
Качественный контроль качества.
был случай, сели на задние сидения женщина и мужчина, в пунке назначения мужик проичнул 500 руб, я ему отдал 350 сдачи.. через 10 минут оператор соеденяет с женщиной, та говорит, что я дал 300 руб. я сразу посмотрел на задние коврики, там лежал этот 50... так вот, может в где-то обранили
на заднее сидения*
ничего не роняли,из рук в руки, пачкой.
и нехватка не была бы одной банкнотой
я как вариант предположил
Водитель подтвердил в службе контроля качества, что не сдал сдачу полностью потому что у него не было денег. Правда, причины, по которой он мне об этом не сказал служба качества не озвучила.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.