Веста

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 127 — 1 этаж
  • Затон 140 м
Оле Лукойе написала 2 отзыва об этом месте

Хороший магазин.Всегда отзывчивые продавцы.Ощущение,что девчонкам за это приплачивают,либо просто они очень любят свою работу.Вот на кого нужно равняться.Но тут ещё видимо и корпоративная этика даёт о себе знать.Т.к. и в других филиалах отношение к покупателям аналогичное, очень чуткое и оперативное.

Для площади ассортимент хороший.Нашла тут свой...

Для площади ассортимент хороший.Нашла тут свой любимый Oblepikha Siberica Professional скраб для кожи головы.А это уже что-то,ибо такой продукт днём с огнём не сыщешь,да ещё и за такую цену.В общем много нужных и полезных "женских ништячков",типо скрабов для тела,масочек всяких и кремов.

Настоятельно рекомендую.За ассортимент и дружелюбие персонала.

Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего магазина и персонала! Нам важно Ваше мнение! И ,конечно, мы будем видеть Вас снова в магазине "Веста"!