Снимаю звезду.Расстроили.Пишу,пока свежа обида.И обида именно на персонал.Непонятно просто,что это?
Банальное нежелание работать,желание чтобы покупатель отстал и не задавал вопросов,или ещё что-то,но факт остаётся фактом.
На протяжении долгого времени пользуюсь одной маркой карандаша для бровей,и определенным номером.
Когда он исчез из магазинов...
Когда он исчез из магазинов сети "Веста" я откровенно говоря, приуныла,ибо других мест,где в продаже есть такой карандашик,я не знала.Спрашивала на Родине,но,увы,там также его не оказалось.
По надобности посещая магазинчик,не забывала спросить,появился ли мой долгожданный 507й still,но нет,не появлялся,был дан ответ.
Недалече,чем вчера,девушке из персонала был задан вопрос конкретнее."Может ли быть такое,что такого номера нет именно в вашем магазине,а в каком-то другом он есть?". На что был получен ответ:" Нет.Если его нет в нашем магазине,то его нет НИГДЕ!".
А сегодня,зайдя абсолютно случайно в отдел на Правом берегу,и увидев свой 507й,да не просто один,а целую охапку,я опешила, расстроилась и огорчилась.
Вот так,ребята!
Лень было посмотреть остатки? Не умеете работать с 1С?
Обращайтесь,я помогу научиться.
Расстроили,это мягко говоря.
Сняла бы и больше звёзд,но радость от покупки всё-таки затмила обиду на Вас,дорогие Вестовчанки.
Ходить меньше не стану,но и верить теперь словам персонала не буду.
Компетентность оставляет желать лучшего.
Не обижайтесь,пишу так,как чувствую.
Всех с Наступающим!!!