Веста

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 127 — 1 этаж
  • Затон 140 м

Магазин хороший, впрочем как и все магазины этой сети. Таких отзывчивых консультантов трудно встретить в наше время, ассортимент и цены приемлемы, НО!! Уважаемое руководство, хватит обманывать покупателей и раскидываться громкими словами - увидела объявление #купи на 500 рублей и получи ПОДАРОК# ну думаю может мыло какое или пробник чего-то дадут, но нет...КУПОН НА СКИДКУ, т.е. рекламу, т.е. спам за 500 рублей😂 и пришлось еще намекнуть чтобы дали #подарок#. Вы чего издеваетесь? Вот что хотелось мне спросить! Раньше у вас эти купоны при покупке 300р давали и знаете, было как-то даже интересно что ли, от разной суммы какой-то другой купон все время было, а сейчас их назвали #подарками#.

Знаете, мне больше за старшее поколение обидно, они ведь будут покупать на 500 ради подарка, а потом скандалить, и правильно! Это ложь! Вот всем знакомым теперь про щедрые подарки от весты рассказываю 😂

Добрый день! Уважаемый покупатель, действительно под "подарком" подразумевается купон на скидку, предоставленный нашими партнерами! Извините, что возможно ввели Вам в заблуждение, используя данный термин. Будем рады видеть Вас снова в магазине "Веста"!