Очень долгое обслуживание, при заказе шашлыка обозначили время приготовления час!!!! Но и в это время не уложились, а каждый раз на вопрос, когда подадут горячее, отвечали: "Через 10 минут". Просто убило, когда через 1,5 часа ожидания сказали, что если хотите, мы можем отменить ваш заказ!!!
Добрый день, Антон! Нам очень жаль, что в первый день нового сезона работы "Веранды" Вам пришлось потратить много времени на ожидание. В субботу, 30 апреля, у нас был аншлаг: множество гостей пришли на открытие сезона. Наши сотрудники приложили все усилия, чтобы сократить время ожидания до приемлемого, но все равно образовались накладки. Пожалуйста, дайте нам еще один шанс! В следующий Ваш визит можно сделать предзаказ по телефону 28-608-28 вместе с бронированием столика.