Очень вкусные и сочные мяса. Заказ пришёл во время. Советую заказать на банкет, на день праздника, в компании на работе и в кругу друзей. Можно дома с семьёй. 🙂
Доброй ночи. Заказываем в этом кафе регулярно мясное ассорти, и маленькое и большое брали. Очень вкусное и качественное блюдо. Менеджер очень быстро всегда отзванивается для уточнения заказа. Доставляют всегда вовремя, ни разу не опоздали. Рекомендую данное кафе и их доставку!!!! Сергей и К.
Вкусный шашлык! Лучше оформить заказ заранее. Мы позвонили, заказали, и к назначенному времени всё было готово.
Отмечали праздник компанией. Заказывали 2 больших мясных ассорти. Приготовили к назначенному времени. Вкусно. Не подали к мясу соусы. И салфеток было совсем мало.
Ирина, здорово, что Вы побывали у нас! Спасибо за отзыв! Действительно, к мясным ассорти всегда подаются кетчуп и майонез. В летнем зале ресторана соусы обычно ставятся на столы в бутылках. Вероятно, официант невнимательно отнесся и не отследил этот момент, за что приносим Вам свои извинения. Любой спорный вопрос, любой недочет (если вдруг он возникнет в будущем) можно решить у администратора на стойке. Там у нас работают проверенные годами профессионалы. Благодарим за Ваш сигнал, проведем дополнительное обучение. Приходите к нам снова, пожалуйста :)
Пришли к вам впервые, все очень понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый, цены отличные. Обязательно вернемся
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы нас нашли. Ждем снова :) :)