Веранда

Багетная мастерская
  • Красноярск, Взлётная улица, 24а — 1 этаж
  • Детский центр 240 м

В данной компании заказала меловую доску, дистанционно, по телефону...

По факту забрали кусок ДВП отвратительного качества! И друзья,на минуточку, стоимость вот этого 1900!!!

В данной компании заказала меловую доску, дистанционно, по телефону...

На мои возмущения был ответ, что я заказала по телефону и необходимо было смотреть. Отчасти согласна,но сотрудник,которая принимает заказ, работает в этом деле,а я,как клиент, обратилась впервые и к сожалению, всех нюансов не знала... ни какой информации и разъяснений при заказе мне не дали!

Сотрудник,который принимал заказ,обещала что,перезвонит руководитель данной организации и я смогу поговорить, но естественно, ни кто так и не позвонил!

Итог : кусок прогрунтованного ДВП за 1900 р. Перебор!!

• Мария, здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв!

Во-первых, конечно, я очень сожалею о том, что вам не понравился внешний вид меловых поверхностей, которые вы заказали.

Мы изготавливаем меловые доски с 2014 года, и разумеется, много экспериментировали (да и сейчас иногда пробуем новые материалы).

В результате этих экспериментов и выявились «лидеры» среди материалов по соотношению «устойчивость к истиранию/влагостойкость/длительность эксплуатации/вес конструкции/стоимость» и другим факторам.

ДВП хорошего качества для изготовления невлагостойких досок - один из лидеров по всем этим показателям.

Разумеется, у каждого материала есть свои плюсы и минусы. Например, определённую гибкость материала меловой основы можно считать как плюсом, так и минусом: монтажи на закруглённых поверхностях в заведениях общепита, которые мы осуществляли - однозначно можно считать плюсом, равно как и минусом - если вы планируете поставить меловую поверхность размером 120х80 см без рамы и рассчитывать на то, что без рамы она не будет деформироваться.

Поэтому просто меловые поверхности без рам, особенно большого формата, мы рекомендуем крепить по всему периметру или плоскости (в зависимости от размера) на саморезы или двухсторонний скотч, обязательно предупреждая при этом, что это не совсем мобильный вариант меловой доски.

Все остальные варианты (например, упоминаемая вами фанера) не прошли однозначно этот кастинг - ни по весу, ни по устойчивости к изгибанию после окрашивания даже на этапе грунтовки, ни по фактуре дерева, ни по стойкости меловой поверхности в процессе рисования, в конце концов.

То же самое могу сказать и про многие другие материалы. Но это моменты, о которых вам вряд ли необходимо знать, все больше это наши технические моменты.

Мне очень жаль, что заказанное вами изделие не совпало с вашими представлениями о нем.

Разумеется, в этом отчасти есть и наша вина. Я обязательно разберу эту ситуацию на планерке, чтобы внести изменения в нашу работу таким образом, чтобы ещё более детально и точно доносить до наших клиентов, как будут выглядеть заказываемые ими изделия. Это особенно важно, когда заказ в целях экономии времени клиентов оформляется дистанционно.

Также вы можете воспользоваться предложением менеджера, которое вы забыли упомянуть в своём отзыве: вернуть нам не устроившее вас изделие и получить обратно денежные средства за ваш заказ в полном размере.

Благодарю еще раз вас за обратную связь!

• Не могу не согласиться с вами,допускаю,что ДВП обладает всеми вышеперечисленными качествами, но есть немаловажное НО...это цена за данное изделие!!!

Во-первых, себестоемость материала низкая,в результате завышение цены переходит все возможные границы;

Во-вторых, внешний вид готового изделия оставляет желать лучшего! Допустимо отдавать клиенту,готовый продукт в таком виде? ( с обратной стороны неаккуратные мазки);

В третьих, да, мне ваш менеджер предложил обмен...но для этого мне пришлось бы затратить деньги на передвижение и самое главное,ВРЕМЯ!! Я не располагаю свободным временем!

В результате, за свои же деньги я получила все перечисленные прелести. И обратную связь, от вашей организации,увидела после публикации комментария. Наверняка,у вас такая политика по работе с клиентами. " приятно, не могу налюбоваться на результат вашей работы".